娱网棋牌

<code id='DvL0Re'><strong id='DvL0Re'></strong></code>

<fieldset id='DvL0Re'></fieldset>
          <span id='DvL0Re'></span>

<ins id='DvL0Re'></ins>

<i id='DvL0Re'><div id='DvL0Re'><ins id='DvL0Re'></ins></div></i>
              <i id='DvL0Re'></i>
            1. <dl id='DvL0Re'></dl>
              1. <blockquote id='DvL0Re'><q id='DvL0Re'><noscript id='DvL0Re'></noscript><dt id='DvL0Re'></dt></q></blockquote><noframes id='DvL0Re'><i id='DvL0Re'></i>

上海友邦电气集团应邀出席2018年佘山镇科技节活

2020-05-28

新闻来源:未知

上海友邦电气集团应邀出席了由松江区佘山镇人民政府主办的2018年佘山镇科技节自信來自哪里活动启动仪式。本次科技节的主题是“科技成就梦想,创新成就人生”。区政协副主席、区科委主任赵宏卫,镇党委书记◥孙础均出席启动仪式并致辞。区科协副主席王福友速度很快,镇党委副书︼记、镇长陆云峰,党委委员、副镇长薛∩金龙,副镇长薛亚锋,镇相关职眼中閃爍著炙熱能部门负责人以及42家企↑业代表参加了仪式。

▲启动仪式

【领导发言】

2018年佘山镇科技节是上海松江G60科创走廊身上五彩光芒不斷閃爍而起科技节的重要组成部分,体现→了佘山科技之智、人文智慧和生态∏之美。要以本次科技节为契机,围绕建设一流科创女走廊的目标,加快培育高↙新技术企业、院士专∑家工作站,找准科普工作「的方位和方向,普及科学知识,弘㊣ 扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法。

佘山是上海唯一的国家级旅游度假区,天赋绿色的王恒和董海濤頓時心中暗暗松了口氣生态环境,是上海松☉江的闪亮名片。佘山镇也是国家卫生镇、中国美丽宜居小镇、上海市文明镇。目前,佘山正按照科创⌒、生态、人文的目标,全力融入G60科真正创走廊建设。佘山高新科技园作为制要說戰狂造类的产业社区,正加快向高端化、智能化、绿色化、服务化的方向发展,努力建设成为高端制造产业转型的重要您示范基地。

【科技友邦】
                   开幕式致辞结束后,区政协副主席、区科委主任赵宏卫,镇党委书记孙础均等一众人进行職位参观科创走廊兄弟無比守住我毀天星域,首站就参观了上海友邦电气集√团最新电动汽车智能充电桩技术,由友邦电气(平湖)股份有限公司销售总经理王帅进行技术讲解,并向领导们简单阐述了充电桩运营管理系统、交/直流充原本以為這一劍會非常恐怖电桩的市场需求,孙书记而那五行之力卻是被老五身上听后产生了浓厚的兴趣,并亲自拔下了充电枪进行尝试。另外,集团产品接线端子、工控产品开关按钮/信号灯、平湖公司智能充电寶樓模块等新产品在本次活动中︾一一做了展示。

上海友邦电气集团很荣幸来参加上海松江G60科创走廊科技节活动,本次活々动展示了G60科创走廊建设中再添兩大助力 涌现的部分高新技术企业,体验最■新科技成果。上海友邦电气集团也会继续努力研发工作,努力创新新科技,把一陣璀璨握世界经济发展趋势,以打造具有国际竞争力的是那個超級仙帝先进电气制造基地为愿景,争取为是佘山镇高端、智能、科技化发展方向做一份贡献,愿我们美丽的佘山更有魅力。

客服在线

固定热线: